ASISTENSI SPMI PRODI DENGAN MITRA UMS

Dalam rangka upaya meningkatkan mutu program studi di Perguruan Tinggi dalam mengimplementasikan Sistem Penjaminan Mutu Internal, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset, dan Tekhnologi akan melakukan Pembinaan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) di Program Studi bagi Perguruan Tinggi dan Program Studi yang memiliki peringkat akreditasi maksimal Baik atau C.

Berdasarkan surat dari Kemendikbudristekdikti bimbingan teknis pendampingan SPMI ini akan dilaksankan pada perguruan tinggi yang menjadi Mitra dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan dan UKH Surakarta mendapatkan Perguruan Tinggi Mitra yaitu Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Kegiatan Asistensi SPMI Prodi dengan PT Mitra UMS ini telah dilaksanakanĀ  dari bulan Agustus,September, Oktober dan November tahun 2022 dan berjalan dengan lancar. Semoga dengan ini UKH Surakarta semakin baik dan terdepan. Universitas Kusuma Husada Surakarta, Quality is Priority. Team LPM.