Audit Lapangan Daring ISO Pendidikan 21001:2018

Audit Lapangan Daring ISO Pendidikan 21001: 2018 dilaksanakan di Universitas Kusuma Husada Surakarta dengan bekerjasama dengan Lembaga Sertifikasi Decra yang mana acara dilaksanakan secara dua hari dari tgl 2-3 Juni 2021 dengan tiga Auditor yaitu dengan lead of Auditor Sholichin A. Darmawan, MBA dan team Auditor yaitu M. Ainun Najib, MM.dan Prof. Dr. Ir Era Purwanto, M.Eng dengan 22 Auditee yang terdiri dari Unit rektorat, fakultas, prodi dan unit penunjang.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Bapak Setiyawan S Kep., Ners, M. Kep dan dilanjutkan dengan pemutaran video profil UKH dan penjelasan plan of audit dari Lead of Auditor.. Acara berjalan dengan lancar selama dua hari dan dihasilkan UKH direkomendasikan untuk mendapatkasn sertifikat ISO 9001: 2015 dan ISO Pendidikan 21001: 2018..Pencapaian ini semoga bisa menjadi perbaikan sistem managemen Pendidikan di UKH dan menunjang  dalam menyambut Akreditasi baik Akreditasi PT dan Program Studi di UKH.

Quality is Prioroty

tim LPM