PELAKSANAAN AUDIT MUTU INTERNAL (AMI) TA. 2021 – 2022

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, yang telah memberikan kemudahan dan kelancaraan kepada UKH Surakarta dalam melaksanakan rangkaian kegiatan Audit Mutu Internal (AMI ) TA. 2021 – 2022. Audit Mutu Internal (AMI )  TA. 2021/2022  bertujuan sebagai evaluasi temuan hasil audit dan tindak lanjut rekomendasi hasil Audit Mutu Internal (AMI) di Universitas Kusuma Husada Surakarta, sebagai perbaikan berkelanjutan mempertahankan mutu perguruan tinggi dan kelayakan program studi pengelolaan dan  pelaksanaan proses pembelajaran.

Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) Ta. 2021 – 2022 telah berkerjasama dengan team  SKI (Solusi Kampus Indonesia) dengan menggunakan e-SPMI.  Sebelum pelaksanaan  Audit Mutu Internal (AMI) TA. 2021 – 2022, ada beberapa rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan antara lain sosialisasi pembuatan lakin dan renop, sosialisasi AMI untuk audite dan auditor dan penyampaian program audit, pengisian evauasi diri oleh audite dan penguploadan data dukung melalui sistem SPMI yaitu e-SPMI.

Pada tanggal 20 September 2022 telah dilaksanakan Opening Pelaksanaan AMI TA. 2021 – 2022 sebagai tanda dimulainya Audit Lapangan . Pelaksanaan Audit lapangan oleh auditor berlangsung dari tanggal 20 September 2022 – 3 Oktober 2022 secara offline sesuai jadwal yang telah di tentukan. Pada tanggal 4 Oktober telah dilaksanakan Closing Pelaksanaan AMI TA. 2021 – 2022 sebagai tanda telah selesainya pelaksanaan Audit Lapangan oleh auditor. Serangkaian acara pelaksanaan kegiatan Audit  Mutu Internal telah berjalan dengan lancar. Semoga bisa membawa manfaat dan kemajuan bagi UKH Surakarta. Universitas Kusuma Husada Surakarta, Quality is Priority. Team LPM

Dokumentasi Opening Pelaksanaan AMI TA. 2021 -2022

Dokumentasi Closing Pelaksanaan AMI TA. 2021 – 2022