Studi Banding STIKES Sukabumi

Universitas Kusuma Husada Surakarta menerima kunjungan dalam rangka Studi Banding dari STIKES Sukabumi bertempat di Ruang Teleconference Universitas Kusuma Husada Surakarta pada hari Kamis, 14 September 2023. Kunjungan ini diterima oleh Rektor Universitas Kusuma Husada Surakarta, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Dekan, Ka. Prodi Adiministrasi Kesehatan, dan Ka. Lembaga di lingkungan Universitas Kusuma Husada Surakarta.

Kunjungan ini merupakan salah satu bentuk bancmark dari STIKES Sukabumi ke Universitas Kusuma Husada Surakarta yang dapat dijadikan sebagai tolak ukur keberhasilan pengembangan perguruan tinggi. Dalam kegiatan kunjungan ini difokuskan terutama pada Lembaga Penjaminan  Mutu dan pada Prodi Administrasi Kesehatan, hal ini dimaksudkan untuk sharing session terkait pengelolaan, pelaksanaan dan pengembangan Penjaminan Mutu Prodi Adiministrasi Kesehatan di Universitas Kusuma Husada Surakarta.