Benchmarking Universitas Kusuma Husada Surakarta ke SPMRU Universitas Gadjah Mada Yogyakarta : Penjaminan Mutu dan Best Practice Review Dokumen SPMI

Untuk meningkatan wawasan di bidang penjaminan mutu pendidikan, Universitas Kusuma Husada Surakarta mengadakan benchmarking ke Satuan Penjaminan Mutu dan Reputasi Universitas (SPMRU) Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, yang berlangsung pada Jum’at, 26 Januari 2024 di Gedung Pusat UGM, Lantar 2 Sayap Selatan, Bulaksumur UGM.

Dalam kegiatan benchmarking tentang penjaminan mutu dan best practice review dokumen SPMI ini diterima dengan hangat oleh tim dari SPMRU UGM dengan Narasumber Prof. Dr. L. Hartanto Nugroho, M.Agr.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini semoga dapat mengimplementasikan perubahan yang lebih efektif dan efisien dalam meningkatkan mutu pendidikan tinggi. Oleh karena itu kami berterima kasih kepada tim dari SPMRU UGM yang telah menerima kami dengan hangat dan penuh suasana kekeluargaan.

Universitas Kusuma Husada Surakarta, Quality is Priority. Team LPM