PENGHARGAAN DOSEN DAN TENDIK BERPRESTASI TAHUN 2020

Merdeka …. Merdeka … Merdeka …!!!

Bersamaan dengan hari kemerdekaan RI ini, LPM Universitas Kusuma Husada Surakarta menyampaikan informasi tentang Penghargaan Dosen dan Tendik Berprestasi tahun 2020.  Adapun penerima penghargaan tahun ini diambil 3 terbaik secara keseluruhan untuk tingkat Universitas (tidak perprodi). Kegiatan penyerahan penghargaan Dosen dan Tendik Berprestasi Universitas Kusuma Husada Surakarta sudah menjadi agenda tahunan yang dilaksanakan setiap upacara 17 Agustus 2020. Meskipun dalam kondisi Pandemi Covid 19, pelaksanaan upacara tidak dilakukan secara fisik, hal tersebut tidak menyurutkan semangat tim LPM Universitas Kusuma Husada Surakarta untuk melaksanakan penyerahan penghargaan Dosen dan Tendik Berprestasi Tahun 2020 ini pada hari selasa tanggal 18 Agustus 2020 oleh Bpk. Setiyawan, S.Kep., Ns., M.Kep selaku Rektor Universitas Kusuma Husada Surakarta.

Penerima penghargaan untuk kategori Dosen Berprestasi adalah sebagai berikut :
1. Noerma Shovie Rizqiea, S.Kep., Ns., M.Kep

2. Dra. Agnes Sri Harti, M.Si

3. Wahyuningsih Safitri, S.Kep., Ns., M.Kep

Penerima penghargaan untuk kategori Tendik Berprestasi adalah sebagai berikut :
1. Sularsih, Amd

2. Aries Budhiyanto

3. Bayu Setiawan, Amd

Kami ucapkan selamat bagi dosen dan tendik terpilih, semoga bisa mempertahankan prestasi dan meningkatkan motivasi dalam kinerja. Harapan dari institusi, Dosen dan Tendik Berprestasi ini kedepannya bisa diajukan dalam perlombaan Dosen dan Tendik Berprestasi di tingkat Nasional.